按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務資訊 > 廉政志工 > 活動相片
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市烏日區公所政風室「2021烏日星光電影院市政宣導活動」反貪倡廉宣導

烏日區公所為推展反貪倡廉宣導,加強民眾反貪意識,運用機關舉辦「2021烏日星光電影院 市政宣導活動」之機會,於1101029(星期五)1030(星期六)共辦理2場反貪倡廉宣導活動,以建立民眾反貪意識,提升機關廉潔形象。當日凡填寫民眾滿意度暨廉政問卷調查表即贈送精美宣導品1份,以簡單活潑之方式,在灌輸民眾反貪腐觀念之餘,亦可將問卷調查分析結果作為機關首長施政興革之參考。連續兩天的電影播放吸引大批在地民眾攜家帶眷前來觀賞,第一天播放「STAND BY ME 哆啦A2」,第二天播放「煙囪小鎮的普佩」,現場人數累積達約800人,成效斐然。

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 休閒旅遊,區里行政,宣導活動,一般行政
  • 最後異動日期: 2021-11-16
  • 發布日期: 2021-11-16
  • 發布單位: 臺中市政府政風處‧第二科
  • 點閱次數: 288