按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 主題專區 > 落實廉政平台 > 中小企業產業聚落/企業服務廉政平台
  • 友善列印
  • 回上一頁

誠信經營工作坊

透過本府企業服務廉政平台「誠信經營工作坊」,會同相關機關跨域合作,協助臺中產業永續發展且無縫銜接科技轉型接軌國際,提供相關誠信經營規範參考資料予企業參考,協助本市中、小企業制定符合且專屬公司可執行之誠信與倫理守則,以建立公平公開環境,延續發展創造競爭優勢。進而降低營業風險、提升經營層次,營造多贏政府與企業廣角思維。

經本府經發局、本市工商發展投資策進會黃于珊總幹事大力促成及低碳產業永續發展聯盟與廉政單位共同合作,112年12月22日跨域結合低碳產業永續發展聯盟「LCIA 2023 Onward 80低碳聯合成果展」,舉辦「低碳永續,誠信相隨」反貪倡廉活動,邀請法務部廉政署副署長沈鳳樑參加,並攜手外埔區公所在會場外設置「低碳永續,誠信相隨」反貪倡廉專區,行銷市府廉能透明行政措施,邀請企業響應簽署企業誠信宣言,宣示「4不2會」-「不接受私下招待饋贈、不提供未經核准訊息或機敏資料給非相關人員、不隱匿內部不法行為、不向公務員提供任何利益、會遵循法令以及會堅守誠信價值」,彰顯廉潔價值。

檔案下載(或附件)

相關圖檔

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2024-06-27
  • 發布日期: 2023-11-22
  • 發布單位: 臺中市政府政風處‧第二科
  • 點閱次數: 226